夏季轻质旗舰 WIND MAX 风透网跑鞋评测

2018-09-28 14:21:20 79

邦弹科技是使用45度-50度低硬度柔软高弹发泡材料,相比普通中底更具缓震快速回弹的性能,增强穿着舒适感

但就个人体验来说,这项科技比上不足比下有余,不是说这项科技不好。相比较当下最为强大的中底科技boost,react,云,ignite等发泡科技等还有一定的差距。但要是与传统EVA科技相比,那还是要强上许多的。当然,价格摆在那,这个中底的缓震与舒适度绝对是物有所值。

鞋面科技,也就是3最新透气鞋面:

    1.鞋面材料由“网布、合成革、PP膜”组合而成,鞋身轻薄无车缝支持。

    2.鞋面具有潮流细节设计,大孔网布大大提高透气与排汗,后跟PP膜对脚取到良好保护同时大大降低了鞋本身重量

    3.鞋面舒弹,为带弹性氨纶材料,贴肤舒适

在还没拿到跑鞋的时候,我看到介绍说跑鞋的鞋面具有弹性。这个“舒弹”仅仅是微弹,与一体织弹力鞋面差距比较大。鞋面舒适度要比传统跑鞋要舒适的多的多。

透气性方面,刚穿这双跑鞋的时候气温是比较低的,还带一点风。吹过鞋面的时候,双脚能够感受到一丝凉风。而后几天气温升高,穿跑鞋时也没有觉得闷热。

86-312-5158555

中国,雄安,稳步科技

在线留言